Если найдены слова

Карапетьян Рустам
Если найдены слова,
Если музыка сложилась,
Запоет вокруг листва
Всеми струнками прожилок.
Словно даже небеса
Вдруг опустятся пониже,
Чтобы глянуть нам в глаза,
Чтобы лучше нас услышать.