Вдали от тебя Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Не знаю я, какая ты,
Какой была, какою стала,
Но ты чужою, мне не стала,
И всё дарю, тебе цветы.

Не сбылись первые мечты,
И жизнь другой, у нас уж стала,
И лишь любовь, та не пропала,
Среди обычной суеты.

Её не тронули года,
Она чиста, была всегда,
Хоть наша, разная дорога.

И мы друг другу не слышны,
Лишь часто, о тебе тревога,
Волнует чувства все, души.