Ящик Пандоры

Светлана Априори
Когда снимаешь оковы
С души чужой оград
Будь ко всему ты готовым
И получить в награду
Сомненья, и вихри боли,
С этим тебе идти
И не зависит от воли,
Что могут тебя не простить.
А если ты этот ящик
С намереньем добрым внутри
Вскроешь движеньем изящным
То могут вдруг поползти.
Упреки слово за словом,
А может и нет ключа
Что бы заблокировать снова,
Придется толкать с плеча