У моей любви глаза зелёные

Николай Лисачёв
У любви моей глаза зелёные.
Словно в солнце тонет бирюза.
Страстные, глубокие, влюблённые,
Самые прекрасные глаза.

Этих глаз красу необъяснимую
Мне не описать - хватит слов.
На зеленоглазую любимую
Бесконечно я смотреть готов.

Припев:
Ах, зелёные глаза, будто в солнце бирюза,
Виноградная лоза, изумрудный самоцвет…
Не найти таких других, окаянно-колдовских…
Мне без них родных совсем жизни нет.

Где-то есть и карие, и синие,
В искорках неоновых огней...
Но, такие, сказочно красивые,
Только у единственной моей.

Душу я свою без сожаления....
Пламенем зелёным опалю.
И в восторге этого мучения
Прошепчу: люблю, тебя люблю...

Припев:
Ах, зелёные глаза, будто в солнце бирюза,
Виноградная лоза, изумрудный самоцвет…
Не найти таких других, окаянно-колдовских…
Мне без них родных совсем жизни нет.