Детство - ценный урок

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Душа моя хранит откровения твои, и
                я люблю их крепко..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

                Parnasse.ru - Конкурс Авторского стиха №2
                "У каждого есть в жизни берег Детства".
                По заданным строчкам: К. Симонов -
                1) Мы, конечно же, родом из детства …
                2) Чтоб хоть на час вернуться в детство…
                Р. Рождественский -
                3) Дорогу в детство где ещё спросить …
                *

Что скрывать? От кого и зачем?
Мы конечно же родом из детства.
Далека я от лжи и кокетства,
Баять сказки, простите, нет тем.

Красноречием быль, под "УРА",
Громогласно вещала всем в рупор:
"Коммунизм мы построим"... Как грубо
И... Какая на Бога хула!! ...

Под родительским кровом - уют,
Тишина, образа и лампада...
Папа с мамой, а это - награда.
И девиз для страны - "МИР! МАЙ! ТРУД!"

Драгоценен мне твой уголок,
Ты со мной, как и прежде, родное,
Развесёлое детство святое, -
Первый опыт, но ценный урок!
                ~*~*~*~

Май/ 19/ 2013г.; 07:00
*