Маугли

Ирина Васенкова
Заблудился я в лесу,
Ребёнком был тогда,
Маугли стал навсегда.
Звери меня ласкали,
На охоту с собой брали.
Учили выживать
По их закону,
Чтоб никогда не предавать,
И чтобы отважным
Воином стать,
Не воровать.
Вырос я - победитель,
Вожаком их стаи стал.
Среди людей
Выбрал в жёны невесту,
Теперь мы навсегда
Вместе.