Спасибо скажи, что жив!

Миечка
Я дорогою длинной по жизни пройдусь,
Буду сеять добро, теплоту лишь с улыбкой.
Там где надо по полной, друзья, оторвусь,
Вам пришлю поздравление в новой открытке.

Я поздравлю, что дышите без аппарата,
И все слышите, слава Богу, вы тоже.
Что возможность есть вам потратить зарплату,
И быть лишь на себя откровенно похожим.

Вы уверенно ходите, есть возможность бежать,
Не нуждаетесь в дорогущем лечении.
Есть желание улыбнуться, открыв глаза,
И поесть что хочется - без ограничений...