В ЛЕСУ

Ирина Васенкова
В лесу настолько
Всё красиво,
А мы с тобою
Под руку идём.
Воздух свежий,
И птицы там щебечут
Неприхотливо,
Кукушки кукуют
О своём.
Птицы
Гнёзда вьют,
Птенцов ожидать
Будут
Белки припасы
Готовят,
Лоси по чащобе
Ходят.
А мы с тобой идём.
Нам хорошо вдвоём.