Золушка

Ирина Васенкова
Золушка едет в карете,
Торопится на бал,
Где сказочный дворец,
Король и королева там.
Приехала карета, встали кони,
А наша дева вышла во дворик.
В хрустальных туфельках была.
И ждали её во дворце чудеса.
Принц на троне восседал,
И нашу Золушку повстречал.
Влюбился он в неё тотчас,
И Золушки мечта сбылась,
Когда часы пробили двенадцать раз!