Северное сияние

Ирина Васенкова
Приехали на Север
Мы с тобой.
Собаки в упряжке
Нас свезли домой.
И северное сияние началось.
Всё настолько красиво
Засверкало,
Как в печке
Угольки.
А наши детки,
Словно мотыльки -
Смеются, радуются,
Веселятся,
А нас здесь ждёт
Новое братство.