Страшный

Ковальский Владимир
Страшный, страшный человек
Нагрянул в комнату мою,
Где я
готовил свой побег
решал судьбу свою...

И подползла ко мне змея
Из рук чернеющих его
С одним больным вопросом:
"Неужто думал, убежишь,
без шума и без спроса?"

И не ответил я змее,
Мне нечего ответить.
Один я только лишь во сне,
И жаль, что не один на свете...