15. 02. 13 Когда уходишь, я прошу, сжигай мосты

Елисавета Ларькова
Когда уходишь,я прошу,сжигай мосты,
Не оставляй общих друзей и знакомых.
Сжигай дотла,до пустоты.
И не нужно строить новых.

Однажды,я уйду не обернувшись
И попрощаюсь со всем.
И как-то,по-утру,проснувшись,
Я осознаю,что была,увы,не с тем.

Я осознаю.Но,увы,поздно уже будет.
В моей душе и жизни ты уже оставишь след,
Такой же,как и все те люди,
Которым вовремя не сумела сказать "нет".

Когда уходишь,я прошу,сжигай мосты.
И я,когда уйду,сжечь их постараюсь.
И больше нам не перейти на "ты".
Ты не менялся.Вот и я не поменяюсь.