Рай

Григорий Зилов
Рай
и ни слова о боли.
Дай
мне подумать о воле.
Дни
утекают ручьями.
Мы
остаемся друзьями.
Стой,
на секунду всего лишь.
Спой
песню сладкую, помнишь?
Знай,
эта жизнь - от соблазна.
Рай
и ни слова напрасно.