о любви

Олег Лан
вдали, в тени, в моих руках,
в моих объятиях и больше
ты стала менее чем Вы,
ты стала более чем раньше.
и хоть луна, приученная к ****ству,
кривила рот,
но и она всё понимала,
но и она шептала: "вот..."
я был влюблён, и даже больше:
я для неё был бог и бог.
два робота из пятого пространства,
бредущие о бок.