прости,

Тая Блудная
Я обниму тебя ,родная
не будь против !
Прости меня и улыбнись своей улыбкой.
Я так спешил ,
что выронил букет на повороте .
Там ещё мальчик был ,
играл на скрипке .

Послушай ,
я пришел сюда ведь не за криком ,
Я искренне раскаиваюсь ,честно
Еще вчера кормил тебя клубникой ,
а завтра будет год ,как с тобой вместе .

Простишь за то ,что так переживаешь ?
Я знаю ,не святой ,баран упрямый !
Простишь за девочек. .
которых ты не знаешь ?
Прости ,что иногда бываю пьяный .

Я знаю ,милая ,
как вынес тебе нервы
А помнишь ,прошлогодней ночью летней ,
Уверен что я был у тебя первый
Хочу чтоб ты была моей последней !

Дай мне обнять тебя . .
иди сюда ,родная .
Мы все пройдем и справимся - мы вместе .
Прости ,что тебя маленькую часто обижаю ,
Пожалуйста ,прости моя невеста .