Недомогание

Сергей Земцов
Иногда социально
Тебя дестабилизируют.
Ком ненависти в районе
Древней птичьей трахеи
Вызывает временное
Помрачение,  нелюбовь,
Бесполезное социальное
Переживание, нежелание
Радоваться милым фактам,
Очаровательным мелочам.

Подписанию ордера.
Порханию бабочек.
Стрижке собаки.
Шпилькам в дела
Рыжего Гейтса.

Может перейти
Легкое недомогание
В настоящее одержание,
Если, как надо, не навестишь
Раввина, попа, медика
Или редактора твоей жизни
Некого толка.

Помни, что ты не один.
Вас легион в большом
Саду городском, там
Где сервис  налажен.