биографично

Светлана Априори
Теплые, мягкие бока, и глаза ребенка.
Думаешь, "Да, ты рядом пока,
Такому в пору стирать пеленки"
И почему-то злость накатывает,
Досада: " не твой же подтип",
А он тебя руками обхватывает,
И все это бесит и претит
Твоему восприятию себя.
И вроде бы не любя,
Носом утыкаешься в плечо,
Туда где так горячо...
Чувствуешь, расслабляются
Лопатки, шея, он гладит волосы,
Мысли плавятся и разбегаются.
И вдруг слова, родным  голосом:
"Девочка моя" и весь этот бред:
Самосознание, восприятие себя
Падают, ломаются, тебя под плед
Запихивают. А ты все не любя?
Твоя железность об пол бьется
С грохотом , аж отдает в ушах,
Ты на пол тонны легче, внутри все смеется.
В замешательстве мнутся сомнения и страх.
Ты моложе, живее, гибче, надолго?
Что ж ты с собой все время так строго?
Утром ищешь под диваном доспех,
Надеваешь, шнурешь, застегиваешься.
Заправляешь в него радость и смех.
Садишься в машину, пристегиваешься.
Дорога, 120, а внутри,
Там где было сожжено все дотла
Пробивается новая, молодая трава,
И сердце замирает от счастья.
Любуешься ей, дура, на дорогу смотри.
Тебе еще к нему возвращаться...