День медработника

Андрей Чубариков
Сегодня медработники ликуют -
Пришел их долгожданный День!
Их любят, ценят и целуют!
Пусть их не побеждает лень!

А деньги – вздор! Зачем им деньги?!
Пусть будет пациент здоров!
Плотны еще врачей шеренги –
Не может мир без докторов!