30 лет

Павел Врулин
Нам стал привычен  интернет
И неожиданный  ответ 
Прошло  каких то 30 лет

Всё  тот же лик глаза улыбка
Наверное  была  тогда ошибка
Что нас с тобою развела судьба
И  не какая тут мольба 
Не возвратит  обратно эти дни
Как были  радостны они

я был  застенчивым  тогда .
И не успел сказать слова
Что мир  смогли бы изменить для нас
Хочу  сказать  тебе  сейчас

Пускай  невзгоды и несчастья
 тебя обходят  стороной
Будь счастлива ..На век  прекрасна
Мы снова вместе ангел мой

Хочу сказать тебе за всё..Спасибо
Ведь мы не проиграли бой с судьбой
И даже в свой предсмертный миг последний
я буду помнить ...Образ  твой