Моя Душа воскресла...

Корнева Ольга 87
Моя Душа воскресла
Из тёмной пустоты,
Вновь обретая Силу
В возвышенной Любви.

Душа моя воскресла,
И веру обрела,
И стала жизнь чудесной -
Возрадовалась я.

Но кто же мой спаситель?
Кто исцелил меня?
Земной Ангел-Хранитель
От внеземного зла.

Душа моя воскресла!
Ты возвратил её
Своей Святой Любовью,
Мне подарив тепло...

Душа моя воскресла
Благодаря тебе,
И обрела свободу
На грешной сей земле.

Твоя Любовь Святая
Меня от тьмы спасла -
Я пред тобою таю,
Благодаря, любя...

Моя Душа воскресла
Как ясная заря
После долгой ночи...
Теперь навек твоя!