Город с названием Небо. поэтическая утопия

Александр Мирза
Белокаменный город
С названием "Небо".
Он и светел, и молод;
Он реальность, и небыль!

Он усыпан цветами
Меж отбеленных зданий!...
Он наполнен мечтами,
Благородных созданий.

*          *          *

Для несломленных душ,
Этот мир увлечённых.
Для поэтов здесь "туш";
Мендельсон для влюблённых!

Для счастливых забот,
Здесь открыты все двери!
Этот город живёт,
Не вникая в потери.

Здесь улыбки без бед,
От счастливых известий.
Здесь безбрежность и свет,
От далёких созвездий!

Уносящих в миры,
Необъятных галактик.
Тех кто сердцем щедры,
И в поступках романтик.

*          *          *

Нарисуй мне и ты,
Уголок где я не был...
Не скрывая мечты,
Под названием "Небо".