раздражает, когда не нужен

Маша Воробьева
я все больше курю,
правда.
и чуть больше вина
в бокалах.
дотянуть бы зимой
до марта.
ну а там уж мне нужен
август.
а за ним наступает
осень.
чередою года
по кругу.
меня бесит, когда
не просят.
раздражает, когда
не нужен.
я порвал бы все книги
в доме.
было б это кому-то
нужно.
меня бесит, когда
не просят.
раздражает, когда
не нужен.
разбивал зеркала
от горя
что смотреть, если там
пусто.
в голове нервно бьется
венка.
а руки твоей нет
на пульсе.