Кружит вальс за окном в белом цвете весна

Валеева Анна
Кружит вальс за окном в белом цвете весна
 И летят лепестки ароматной порошей.
 Вас давно, милый друг, позабыть я должна!
 Что ж грущу я о Вас в день весенний, погожий?

 В нежном танце любви мы кружились весной
 И звучали в сердцах перебором мотивы.
 И хотелось кричать путник-время, постой!
 Дай побыть мне чуть-чуть несказанно счастливой.

Почему разошлись наши с Вами пути?
У коварной судьбы много раз я пытала.
Но старалась она от ответа уйти,
Отводила глаза и молчала…молчала.

Отчего же опять вспоминаю о Вас,
 Словно будите душу своим поцелуем
 Я прикрою глаза, приглашу Вас на вальс
В танце белом своём с Вами вновь затанцую.

             2011 год

Посмотреть видео и послушать это стихотворение в исполнении автора вы можете  по  ссылке https://youtu.be/R97ZeWRM5CA