Баланс

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Зло" Svetlana Os http://www.stihi.ru/2009/04/09/2651


Когда ушли за окоём,
И каждый думал о своём,
И небо красилось огнём
Что было силы.
И бились крылья на ветру,
Всё было нам не по нутру,
Чужими были на пиру,
Трещали жилы.

Но где-то глубоко внутри
Всё билась мысль: «Давай живи!
И слабость прочь свою гони,
И делай выбор!»
И вновь от «я» дошли до «мы»,
Слились, сравняв свои Миры,
И из блуждающей Дыры
Нашли свой выход.

Вернулись мы, себя поняв,
И боль чужую вмиг уняв,
И тех, кто был «не те», приняв
Без исключенья.
Добро и Зло, контрастов пир:
Всё взял в себя единый Мир,
И каждый сердцем полюбил
Предназначенье.


15:25
16.06.2013

плейкаст