Снежная королева

Владимир Ягодин
Небо звёздное и бледная луна,
у окошка снова я стою.
Вот опять она идёт одна,
женщина, которую люблю.

Не решаюсь подойти я к ней,
слишком горделивая она.
Вот и из окна любуюсь ей,
как идёт красавица одна.

Я прошу, ну посмотри в окно,
но она не слышит всё равно.


2010г.