Верная подруга

Владимир Ягодин
Со мной ты рядом, верная подруга
мы вместе ездим по разным городам.
И не страшны ни снег, ни дождь, ни вьюга
и дальние дороги эти нам.

Сижу, кручу баранку я спокойно,
играет музыка и рядом ты сидишь.
И жизнью я своей всегда довольный,
ведь рядом ты,  мой ласковый малыш.

Ты всю дорогу что-то мне щебечишь,
всё говоришь и никогда не спишь.
Словами ты своими душу лечишь
и нежно на меня всегда глядишь.

Внимательно смотрю я на дорогу,
позёмкой стелится опять снежок.
Ты прогоняешь от меня тревогу,
надёжный мой и ласковый дружок.

2010г.