Я вспоминаю годы молодые

Владимир Ягодин
Я вспоминаю свои годы молодые,
когда с друзьями часто я кутил.
Все были хлопчики такие удалые
и скольких женщин я тогда любил.

Не страшен был нам северный мороз,
ведь спиртиком частенько согревались.
И хоть щипал нам щёки он и нос,
мы только громко, весело смеялись.

Всё нипочём, когда мы молодые
и не мороз, не сильная пурга.
Да,  эти годы были золотые,
вот бы вернуться хоть на миг туда.

На Ламу на рыбалку мы летели,
над тундрой в вертолёте пролетали.
И у костра под водочку мы пели
весёлые те песни, что все знали.

Такая красота была вокруг,
так ярко тундра летом расцветает.
На небе солнца золотистый круг,
ведь летом в тундре ночи не бывает.

Всё это было так уже давно,
что кажется, что не со мною было.
Как будто видел это я в кино
и память ничего не позабыла.

2010г.