Небо тучами закрыто

Владимир Ягодин
Небо тучами закрыто
и просвета не видать.
"Ты не бойся потерять,
что судьбою пережито."

Стоит ли жалеть об этом
это прошлое давно.
Вспоминай ты как кино
всё, что было этим летом.

Распрощайся с грустью тоже,
то, что было не вернуть.
Время вспять не повернуть
и печалится негоже.


2012г.