старая рецензия... 8

Эд Уард
и сны мои затянуты туманом
и жаждущей душе в них нет ответов
и я бреду в них ощупью... раздета
в них правда жизни... только не согрета

дрожит в тумане... как ее найти?
согреть, понять... и, может быть принять...
но мне туман ничем не разогнать
и как с ума тут тихо не сойти???

когда близка она, но прячется в тумане
и слёзы капают, беззвучно, словно звуки
остались лишь в сердечном моём стуке

и губы вновь купаются в стакане
где только горечь... горечь от разлуки
и разум спит в наивном ожиданье...