Затасканные рифмы

Сюрикен
Можете смело зачислить себя в графоманы, если у вас есть хотя бы одна
из следующих затасканных рифм:

любовь - кровь - вновь
сердце - дверца - скерцо
обман - туман
себя - тебя - любя - судьба
вечер - плечи - свечи - встречи
взглядом - рядом - ядом
небо - не был - небыль - мне бы
себе - судьбе
ты - мечты - цветы
похожий - прохожий
двери - звери - верить
прежде - надежде - одежды
весны - сны
апрель - капель
муки - руки - скуки
всегда - никогда
буду - забуду
осень - просинь
грусть - пусть
видеть - обидеть - ненавидеть
можно - осторожно - возможно

Список будет пополняться.