Я с тобой

Марина Шершнёва
Всем моим девочкам.

Пыльный город распят дождём,
Пёстрой лентой на карту брошен...
Плакать каждому, кто рождён.
Думай, девочка, о хорошем,
Пей шампанское, смейся, пой,
Носик выше, спина прямее.
Слышишь, славная, я с тобой,
Я держу тебя, как умею.
Будут праздники и цветы
[Проглотить бы пуд соли с перцем].
Я такая же, как и ты -
Ежедневно латаю сердце.
Будут радости [пусть пока
Нас пинают, как мяч футбольный]...
Вот, родная, моя рука -
Ты держись, если очень больно.