Опять...

Изабель 2
Опять я сделала не так!
В стихе присутствовал лишь фон!!!
А может тон?
Который и сгубил меня.
Им передать я не смогла прикосновение плода.
Учусь пока.
И с чёрной комнатой - беда!
Стучусь - не зная никогда -
Что ждёт меня?
Но и в распахнутую дверь
Не заманить меня -
Поверь!
Так дикий зверь-из года в год
Все помнит из своих потерь!

      07.02.2008 год

P.S
Странно, когда стих воспринимают, как инструкцию к применению )))
так что этот стих, пояснение кой-кому )))