Боль...

Марина Смыслёнова
Когда тебя настигнет боль,
Ты отречёшься
И останешься один с собой.
Ты стисни зубы,
Не сломись!
Умрёт в душе любовь,
А сердце станет каменным
И ледяным!
Вперёд, мой друг!
Вперёд!
Великая душа - она не сломится
И не умрёт!
Победы ждут тебя,
Там впереди.
Ты верь в себя!
Вперёд смотри.
Наплюй на всё!
На ложь любви,
На боль в груди.
Ты - царь и бог!
И ты один
Сейчас в тени...
16.06.2013 г