Старший нарядчик ж д

Сергей Мырза
Сидит в депо девица нервная
Красавица депо,нарядчица отменная
Стоит в брехаловке рабочий гул
"Закрыли рты"-кричит-"а то поставлю всем прогул"
Работа у неё конечно не ахти
Попробуй каждому конкретно жопу занести
Кому-то 109-й шифр,кому-то по приказу
А к ней за целый день идут все сразу
Старший нарядчик при депо-она как мать
Со всеми нужно поболтать и никому не отказать
Со всеми она быть должна учтивой
Солодкая Наташа-будь же ты всегда весёлой,радостной,всегда улыбчивой и милой