Пуля собрала висок к виску 20. 06. 12

Ал Сил
Пуля собрала висок к виску.
Счастье - наперед. Назад - тоску.
Бокал - разбит, желанья - мрачны.
И мысли в голове неоднозначны.

Рука сжимает нить клинка,
Что огласит округу мерзким криком.
Душа желает светлого пинка.
Разрез, падение, сердце всхлипом.

Течение капель по руке.
Весь пол заляпан красной жижей.
Душа на волю - в лодке по реке
Дорогой в Ад, и сорваны все крыши.

Тоска... Минута.. Вызов.. Миг..
Я был другим, я не привык.
Бросать других на пики дней.
Не торговал душей своей.

А нынче - похоть, кровь, порок.
Для всех чертей - привольный уголок.
Круги по счету, девять в два.
Осталась дверь всего одна.