Соль счастья

Куприянов Вячеслав
Вместе
с тобой
мы съели
пуд соли

Чтобы лить
друг по другу
соленые слезы
врозь

***

Насколько счастье
Призрачно
Для нас:

Миг – слеп,
Забывчив век,
Неровен час…


***    

Внезапно
нас пронизывает
счастье, и кажется, что нет предела телу,
отдавшемуся полностью душе.

Тогда мы чувствуем,
что воздух – плоть,
и по нему мы можем плыть без страха
и вглубь стремиться
с высоты
любой.

Вот так же
птиц пронизывает счастье,
им кажется такой прозрачной синь,
что зелень тоже видится прозрачной,
и кажется –
предела нет полету
и проницаема
земная
твердь