Коробка с карандашами

Генерал Дрозд
Опасно, опасно слушать детские песенки когда кипит разум возмущенный...


Вот она, перед вами, коробка с «карандашами».
В неё совершенно свободно вмещается что угодно.

В коробке с «карандашами»... ну, в общем, вмещается нато,
Но, только, не целое нато, а порванное на заплаты.
В коробке ещё эскадра корабликов в синем море...
Была, верней, только что, в море. Но нет её в море боле.
В коробке с «карандашами» ещё самолётов тучка,
Такая большая тучка, что вспышка, и, вот уже - кучка.
В коробке с «карандашами» какое-то солнце пляшет...
Ой, даже два солнца пляшут над чьими-то рубежами.
Коробка с «карандашами» - универсальное средство:
Пойдёт и в защиту детства, и если нашкодим сами...

Вы всё на свете найдёте в коробке такой прекрасной
Когда рисовать начнёте вы стрелки на картах. Красным.