Итоги конкурса Что такое счастье. Стихи и афоризмы

Единомышьленники
Привет всем авторам, которые сейчас меня читают. С вами Антон Флай.

Завершен необычный конкурс на тему "Что такое счастье".
Сколько людей, столько и мнений. Но море позитива.

Я не могу опубликовать таблицу, потому что она огромна.
Поэтому я озвучу только фамилии победителей.
Проголосовали не все авторы, но большинство. Штрафовать авторов вычитанием читательских голосов мы не стали (я предварительно посоветовался с Мышалетом).
Но награждены будут только те авторы, которые участвовали в голосовании. Времени определиться с выбором было много, уважение площадке и авторам-единомышьленикам, к сожалению, высказали не все.
Поэтому о наградах отдельно.

Сначала о победителях. Мы решили назвать победителями всех,  кто набрал больше 10 очков в прозаических высказываниях о счастье.
Ими стали:
№ 12. Марианна Заигралина
Счастье как маленькие яркие бусинки, собираешь их потихоньку, нанизываешь на ниточку...А в конце жизни возьмешь в руки это теплое ожерелье и вспомнишь, сколько счастливых мгновений довелось тебе пережить...
№ 22. Крылатый Ёжик
Щастье - это когда понимаешь, что тебя любят не только потому что, но и вопреки
№ 30. Инна Ходорова
Счастье это видеть солнце, вдыхать ароматы природы, наслаждаться любимым делом, возможность путешествовать по свету, не разучится радоваться всему, что нас окружает, с благодарностью относится к людям, которые встречаются на нашем Пути. Счастье это мир внутри тебя.
№ 53. Наиля Ахунова
Счастье - в мир иной уйти во сне...
№ 99. Яночка Гельфанд
Счастье - это когда дома ждут.
№ 128. Людмила Ермакова
Счастье - иметь подругу, которой можно позвонить в 4 часа утра и сказав: "А знаешь, я написала новое стихотворение!", услышать в ответ: "ЧИТАЙ!"

Награждаются все авторы по 100 баллов, кроме Инны Ходоровой, не участвовавшей в голосовании. Ей просто дружеское спасибо за представленное площадке произведение.

В номинации "стихотворение" мы присудили победу авторам, набравшим 10 и более голосов читателей. Ими стали стихи
№ 5. Ирина Самарина-Лабиринт
№ 7. Елена Севрюгина 3
№ 8. Влад Каганов.
№ 9. Тамара Барышева.
№ 10. Репин В.
№ 11. Репин В.
№ 23. Зоя Соснина
№ 32. Ирина Галинко
№ 28. Леся Полищук
№34. Селиверстова Ольга.

Награждается Елена Севрюгина 200 баллами, так как проголосовала за стихи только она. Остальным участникам аплодисменты.

Прошу проверить подсчет, так как я мог ошибиться (не нарочно, разумеется).


Анонсирования  результатов конкурса не будет, так как голосование за произведения было очень фрагментарным. Жаль, что такое доброе начало встретило такой банальный конец. Победившие стихи и прозаические высказывания будут помещены в библиотеку площадки.

Всем мира и добра.