Я у тебя и без тебя с тобой...

Юрий Кузьмин 2
Вечер. Село. Ликер.

Я у тебя и без тебя с тобой.
Ты на минуту унеслась за двери,
Оставив на мгновенье непокой
И на столе в хрусталь разлитый cherry.

Я не грушу. Я терпеливо жду.
Все наперед с тобою разделяю:
Веселье, грусть, беспечность, суету,
Твою любовь, которой я не знаю.

Я без тебя с тобой, а ты со мной?
Мы где-то рядом бродим – очень близко,
И понимаем сердцем и душой,
Что наша жизнь теперь пуста без риска.

                февраль 1994 года