Время благодати

Саня Седой
  Солнце на закате тонет за рекой.Время благодати, радость и покой.Отдохнув от зноя, в рощице своей счастье неземное вывел соловей в сонную прохладу, выплеснув едва ль уж ли не отраду, глупую печаль.Сумерки осели в омуты души, тёплые доселе, сколь ни вороши...А глаза любили и шептали бред чьи-то губы.... пили чьих-то губ рассвет..