Кухня

Евгений Войцековский
     Мы с тобой на кухне посидим...
             О.Мандельштам

Мы с тобой на кухне посидим...
Что ж нам, досидеться до седин?

В доме не наточены ножи?
Так давай поговорим за жизнь...

А вокзал... Ну что тебе вокзал?
Нас с тобой никто и не искал.