Вновь зажигаю свечи

Вера Киреева
Вечер спустился. Ночь впереди.
Грусть улеглась на плечи.
Сердце тихонько  стонет в груди, 
Вновь зажигаю свечи.

Нет мне покоя, жизнь немила.
Знаешь ли ты об этом?
Душу, тоска вконец извела.
Стонет за сердцем следом.

Как поживаешь, мой дорогой?
Всё ль у тебя в порядке?
Жизнью живёшь ещё холостой?   
Дамы уж больно падки.
 
Звёзды горят в небесной дали.
Помнишь ночные встречи?
Нашу любовь сберечь не смогли. 
Время совсем не лечит.
 
Спрятался месяц за облака.
Тени исчезли в полночь.
Снова тебя сегодня ждала,
Ты позабыл, не вспомнил.

   16.06.2013