Ангелу

Виктор Кузьмич Лисенков
Ангел, мой хранитель,
Не оставь меня.
Я - твоя обитель,
Нивушка твоя.
Я хожу по грешной
И святой земле.
Сердце безутешно, -
Край родной во зле.
Ангел, мой хранитель,
Сердцу тайный свет,
Мой незримый житель
До скончанья лет,
Не оставь в гоненьях,
Будь со мной в беду.
Через все сомненья
К Истине иду.

    2004 г.
Сборник стихов «Сердца окоём», 2008 г.