Босая по берегу ты...

Аник Густи
Волна за волною до берега,
Луч солнечный,отблеск воды.
И найдена или потеряна,
Босая по берегу ты...

Ступаешь легонько по камушкам,
А ветер с подолом шалит.
Такая вот дева-любавушка,
Сердечко моё бередит...

И белые ночи июньские
Наполнят душевным теплом.
И,может,ты тоже почувствуешь,
Что только в объятиях дом...

16.06.2013 А . Густи