В её окне он видит свет

Сальсера
В её окне он видит свет,
И тот знакомый силуэт
Она пьёт кофе или чай,
И вспоминает теплый май.
Неважно, что сейчас мороз,
Что влажные глаза от слез
Неважно, что метель и лед
Его никто ей не вернет…
Он мог обнять её лишь взглядом.
Ей нравилось, когда он рядом.
Но он ушёл…Её вина
Теперь зимой она одна…