Дай мне, Господи, ответ... Юля Куропата

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/yulyakyropata

     Дай мне, Господи, ответ -
     Как мне быть?! Куда идти?!
     Где тот яркий счастья свет,
     Что несёт поток  любви?!

     Дай  мне Господи ответ -
     Как же  узел  развязать?!
     Слышу  звон летящих лет -
     Но куда  они  летят?!

     Дай  мне Господи ответ -
     Как нам жить и  не грешить?!
     И в душе витает бред -
     Как  о страхе мне забыть?!

     Дай мне, Господи, ответ...
     Помолюсь...  Вздохну  легко...
     И  скажу  всем  бедам: "Нет!!!"
     ВСЁ  ДОЛЖНО БЫТЬ  ХОРОШО!!!