Размышления...

Василиса Лимонова
***
Налейте в бокал мне... Вина?
Нет, рассвета!
Я выпью пьянящей зари,
Я жду только это!..

Той самой зари,
что ослабит заклятье,
и может избавит от чар!..

Налейте пьянящей надежды в бокал!..

***
Нет цели у стрелка, нет цели.
Дрожжит калибр в руке, а не в прицеле.
Но не окончен гон, и егерь ждет...
Смелей взводи курок, и вновь вперед!

***
Начинать с нуля без страха!..

Воскресать из тлена, праха!..

Вот он я,
.........пред Вами,
..................Карфаген!
Говорю Вам,
...........прежде глух и нем!
Вижу Вас,
.......вновь зряч,
.............был прежде слеп!
Здравствуй, жизнь!
...........Шаг, новый...
................К черту склеп!..