Что во мне..

Евгения Чужелюбимова
Что во мне - всё во мне
останется.
Сверхспокойствие суеты.
И не им приболела
странница -
переходами с 'вы' на 'ты'.
Листопадами настроения
всё грешила и стану впредь,
просто это во мне течение -
не смотря, на него смотреть.
Хрупкость чувств не
укрепишь стяжками
из цемента любовных сил..
Но под синей своей
рубашкою
миг он крылья мои носил.
Что во мне - всё во мне. Не
горестно
и не сладко, оставив плен,
уходить от него
бессовестно,
забивая на дрожь колен..
21.10.2011