Я разучилась о тебе мечтать...

Лидия Салыч Ткаченко
Я разучилась о тебе мечтать,
Ты не тревожишь больше мою душу,
И мне не нужно от тебя бежать,
Спокойствие мое ты не нарушишь.

Достаточно уже себя жалеть,
Бессонными ночами вспоминая,
Как хочется в ночи тебя согреть,
В безумстве чувство времени теряя.

А утром кофе крепкий нам в кровать...
О, бог мой, как забыть мои желания?
«Я разучилась о тебе мечтать», -
Шепчу себе, как будто, заклинание...