Танго и вальс

Евгения Чужелюбимова
..лицом к лицу, плечом к
плечу -
раскованное танго.
- Ты хочешь знать, куда
лечу?
Ты хочешь знать, чего хочу? -
Быть может, ломтик манго..
Быть может, красного вина..
..В висках стучат набаты..
Я просто в танго влюблена..
- Пьяна? - Возможно, и пьяна..
Тобою.
Без возврата.
До самых ветреных глубин -
какое слово.. Глупо.
И режет взгляд-аквамарин -
как нож - созревший
мандарин -
податливые губы.
В атласном плене синих
глаз
кружиться до рассвета!..
Подарит снова жизнь час.
..а после - бестолковый вальс
и грязный фейс паркета..
16.11.2011